新聞資訊

皮帶秤的標定和校驗有著怎樣的步驟?
更新時間:2020-04-24 17:25:57 瀏覽次數:75 來源:www.234685.tw
       在現實生活中,對于很多物體的稱重,往往需要用到皮帶秤。那么,你們知道皮帶秤的標定和校驗有著怎樣的步驟嗎?諸位若是對此不知曉,不妨花點時間看看如下講解。

皮帶秤

       一、速度校準:這應當如何操作呢?只需調用脈沖/皮帶“Imp/Belt Circuit”功能程序即可。

       二、去皮:此時,我們需要調用去皮“Tare”功能程序。

       三、重量檢測:在進行重量檢測時,調用重量檢測“Weight Check”功能程序。

       四、進行實物校正:大家需要注意的是,完成去皮和重量檢測后,實際上只是代表從理論上校正了系統的可靠性,你們可知,要想系統真正的投入使用,必須進行實物校驗。

       通常情況下,只要我們嚴格地按照以上步驟對皮帶秤進行校驗與標定工作,則可以大大地提高皮帶秤計量精度。一般情況下,需要整定的參數包括B參數塊、C參數塊、F參數塊、G參數塊、Q參數塊、R參數塊,每個參數項的含義請參閱參數塊綜述。

       總之,對于上述內容,我覺得大家有必要記一下。



上一篇:汽車衡正確使用規范

下一篇:導致配料秤不精準的原因都有哪些



推薦資訊

RECOMMEND INFORMATION

聯系方式

CONTACT INFORMATION
  • 伍先生:13547830999
  • 稅女士:13882116508
  • 劉先生:18080913882

13882116508

四川省成都市雙流區九江街道九洲路10號

下周股市行情分析