新聞資訊

地磅廠家:如何防止地磅被干擾?
更新時間:2020-04-08 16:19:07 瀏覽次數:97 來源:www.234685.tw
       我們在使用地磅的過程中,若是存在信號干擾,將會影響使用效果,那么,我們需要如何去防止地磅被干擾呢?針對這方面的問題,接下來,就讓專業的地磅廠家來為我們進行一個具體的解答。

地磅廠家

       1.儀器表面的防護:通常情況下,我們在安裝地磅的時候,電纜線連接到接線盒過程的中有一部分線是裸露在外的。為此,有的不法分子看出了這一疏漏就借題發揮,他們選擇安裝地磅干擾器進行作假??傊?,大家需要記住的是,日常使用地磅時,要嚴格檢查傳感器外露線是否有外露現象。

       2.稱重異常防護:我們在用地磅進行物體稱重時,要經常觀察儀器顯示器的變化,一旦發現存在異常,要及時檢查原因。

       3.避免干擾:為了避免因外界干擾造成稱重不準,在操作時,務必要遠離接收電路,并且避免干擾源的存在。

       4.安裝防信號干擾器:既然有人選擇安裝地磅干擾器來干擾信號,那么我們也可以反其道而行。具體一點來講,我們可以選擇在車輛上安裝汽車衡防干擾器,如此一來,就可以有效地預防地磅信號干擾行為。



上一篇:裝載機秤打印機走紙故障應該怎么排除

下一篇:安裝汽車衡為什么要重視地面基礎



推薦資訊

RECOMMEND INFORMATION

聯系方式

CONTACT INFORMATION
  • 伍先生:13547830999
  • 稅女士:13882116508
  • 劉先生:18080913882

13882116508

四川省成都市雙流區九江街道九洲路10號

下周股市行情分析