新聞資訊

數字式多種配料秤主要有何特點以及用途呢?
更新時間:2020-03-06 17:04:38 瀏覽次數:146 來源:www.234685.tw
       可能很多人都還不知道什么是數字式多種配料秤,所以,對于它的特點以及用途就更是無從知曉了。不過沒關系,因為接下來我們將會具體進行講解,各位可以了解一下。

配料秤

       首先,我們需要先搞清楚它的概念,按照書本上的語言來說,這種配料秤是一種功能較多的自動稱量設備。

       至于它的特點,主要表現為:①功能多,一臺秤可代替單機多臺,有利于提高工效;②一機多能,由于它的結構比較簡單,所以使用維護起來也很方便;③性能穩定、精度高、使用可靠;④大家有所不知,該秤可搖控定值,超差報警、顯示料號、重量、次數、累加都不成問題;⑧該秤可輸出代碼,可接打印機,不僅如此,而且它還可以將信息傳輸給電子計算機進行群控以及屏幕顯示。

       說到它的用途,諸位網友們想必還不知道吧?該秤可廣泛應用于輕工、化工、建工等行業中,舉個簡單的例子,比如:耐火材料、飼料、塑料等物質材料進行可變定量,自動計量配料,設置好了之后,可以稱量各種顆粒和粉狀物料。而且,它一臺可代替多臺多臺單機秤使用,這樣可以減少用秤數量。


上一篇:地磅廠家:地磅出現稱重不準或稱重不顯示應該怎么辦?

下一篇:影響電子汽車衡使用壽命的因素有哪些



推薦資訊

RECOMMEND INFORMATION

聯系方式

CONTACT INFORMATION
  • 伍先生:13547830999
  • 稅女士:13882116508
  • 劉先生:18080913882

13882116508

四川省成都市雙流區九江街道九洲路10號

下周股市行情分析