新聞資訊

電子地磅廠家維護設備的基本方法有哪些
更新時間:2020-02-08 19:33:19 瀏覽次數:189 來源:www.234685.tw

電子汽車衡出現故障,需要進行分析、檢查、調修,最后報請檢定部門,檢定合格后才能投入使用。這是一項較復雜并且細致的工作,下面我們跟隨電子地磅廠家來了解下維護電子地磅的基本方法都有哪些吧。


電子地磅

一、在弄通原理的基礎上,通過看、聞、聽、觸的直觀檢查法、分割法、置換法、電阻電壓測量法等行之有效的方法來逐段檢查分析判斷,在這里分析的思路是最重要的,因為故障實例是多種多樣的。但是只要檢修思路正確,就可觸類旁通、舉一反三。

二、記住電路中各主要測試點的電阻值、電壓值,對重要的元件開路或短路會產生什么后果做到心中有數;要熟練掌握常用測試儀表的使用以及元件好壞的判別方法,目前電子汽車衡的稱重顯示儀表基本上采用中規模集成電路。

三、在弄通整個原理的基礎上,對各集成塊的性能,技術參數和引腳定義有足夠的了解,這樣有助于提高排除故障的能力。另外,處理故障也要進行小結和反思,積累經驗和教訓,提高維修效率。

?



上一篇:四川電子皮帶秤有著哪些優點與缺點呢?

下一篇:地磅廠家:地磅出現稱重不準或稱重不顯示應該怎么辦?



推薦資訊

RECOMMEND INFORMATION

聯系方式

CONTACT INFORMATION
  • 伍先生:13547830999
  • 稅女士:13882116508
  • 劉先生:18080913882

13882116508

四川省成都市雙流區九江街道九洲路10號

下周股市行情分析