新聞資訊

四川電子皮帶秤有著哪些優點與缺點呢?
更新時間:2020-01-15 16:24:17 瀏覽次數:299 來源:www.234685.tw
       可能,大家對于四川電子皮帶秤并不陌生,畢竟川內的小伙伴很多時候都需要使用到該設備,那么,此種類型的電子秤具有哪些優缺點呢?接下來,我們就一起來了解了解。

四川電子皮帶秤

       一、首先,咱們從其使用的角度來講,四川電子皮帶秤的優點簡單一點可以使用兩個詞來進行概括,即連續和自動。

       1、連續:正常情況下,只要皮帶輸送機一直處于輸送物料的過程中,那么皮帶秤就可以持續不斷地在輸送過程中同時完成稱重。你們知道嗎,如果采用老式的靜態料斗秤之類的設備,在輸送過程中往往會存在中斷生產的情況;而現在采用的皮帶秤,則是“邊送邊稱量”,做到了連續不間歇的計量,因此也就大大地提高了工作效率。

       2、自動:通常情況下,老式的計量設備,往往需要人工干預進行稱重;然而皮帶秤則可以避免出現此種現象,其可以做到皮帶輸送機啟動或停止時,秤的累積動作自動啟動或自動停止。

       二、當然,該類電子秤也有一定的缺點,比如從計量的角度來說,其計量精準度不高,而且這還是行業共象。


上一篇:汽車衡廠家介紹靜態秤和動態秤分別是什么

下一篇:電子地磅廠家維護設備的基本方法有哪些



推薦資訊

RECOMMEND INFORMATION

聯系方式

CONTACT INFORMATION
  • 伍先生:13547830999
  • 稅女士:13882116508
  • 劉先生:18080913882

13882116508

四川省成都市雙流區九江街道九洲路10號

下周股市行情分析